arrosto al prosciutto, lo chef di "passione cucina"

« Older   Newer »
  Share  
*puffolandia*
view post Posted on 18/3/2010, 11:05




INGREDIENTI PER 4 PERSONE
BIANCOSTATO DI PANCIA 600g
BURRO 25g
OLIO DI OLIVA EXTRAVERGINE 1 CUCCHIAIO
MORTADELLA 50g
PROSCIUTTO CRUDO 70g
SALVIA
SALE
PEPE

PREPARAZIONE
BATTERE ESPAINARE LA CARNE, COPRIRLA CON LE FETTINE DI PROSCIUTTO E DI MORTADELLA ALTERNATE E QUALCHE FOGLIA DI SALVIA. ARROTOLARE LA CARNE, LEGARLA, SALARLA PEPARLA E METTERLA IN CASSERUOLA CON L'OLIO E IL BURRO, ROSOLANDOLA DAPPRIMA A FUOCO VIVO, SUL FORNELLO, PERCHè PRENDA COLORE, E POI NEL FORNO CALDO, PORTANDO A COTTURA. RIGIRARLA E BAGNARLA SPESSO COL SUO SUGO, CON IL QUALE SI IRRORERà LA CARNE COTTA, AFFETTATA E SERVITA.




Edited by *puffolandia* - 15/4/2010, 14:04
 
Top
0 replies since 18/3/2010, 11:05   17 views
  Share