*puffolandia* |
|
| INGREDIENTI PER 4 PERSONE BIANCOSTATO DI PANCIA 600g BURRO 25g OLIO DI OLIVA EXTRAVERGINE 1 CUCCHIAIO MORTADELLA 50g PROSCIUTTO CRUDO 70g SALVIA SALE PEPE
PREPARAZIONE BATTERE ESPAINARE LA CARNE, COPRIRLA CON LE FETTINE DI PROSCIUTTO E DI MORTADELLA ALTERNATE E QUALCHE FOGLIA DI SALVIA. ARROTOLARE LA CARNE, LEGARLA, SALARLA PEPARLA E METTERLA IN CASSERUOLA CON L'OLIO E IL BURRO, ROSOLANDOLA DAPPRIMA A FUOCO VIVO, SUL FORNELLO, PERCHè PRENDA COLORE, E POI NEL FORNO CALDO, PORTANDO A COTTURA. RIGIRARLA E BAGNARLA SPESSO COL SUO SUGO, CON IL QUALE SI IRRORERà LA CARNE COTTA, AFFETTATA E SERVITA.
Edited by *puffolandia* - 15/4/2010, 14:04
|
| |